Приветствую. По #Bitcoin, пока все остается как есть, цена отскочила от поддержки М15 79 800, но вот рост слабый, не смогли даже уйти выше 81 250, что бы продолжить рост к цели 87 500, на сопротивление Д1, но так как поддержки все еще не нарушили,...
USDCAD Ну канадский доллар все делает соответственно наоборот , чем фунт. Есть у него сегодня обязательная зона которая осталась ниже открытия в нижней половине ОК и пока цена не сильно к ОЗ тянется. А наоборот прожевала КТЛ и баланс и вот сейчас...
Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 12.05.2026г В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде на данный...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
В том-то и дело, что заранее не знаешь как всё сложится. Хоть и просчитываем варианты, как положительные так и отрицательные, но даже так периодически вылезают сюрпризы. Достаточно даже вот такого сформировавшегося сужающегося диапазона. Который...
Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.72170 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.72312 и Senkou Span А 0.72288 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжается локальное восходящее движение. И в том числе сейчас растем и давим в северном направлении. При чем есть куда двигаться дальше, потому что у нас...
USD/JPY. Приветствую, Natazyba! Я тоже считаю, что локальный восходящий тренд будет продолжен. Ранее уже писал, что с довольно высокой вероятностью уровень 158,00 будет переписан. Тут осталось 40 пунктов вверх сходить и готово. А вот выше цели...
EUR/USD. Приветствую, samara45! У меня юг получается только коррекционный по EURUSD. Так как часовой период перестроили вверх и по четырёхчасовому лишь сигнал для отката. Я считаю, что пока цена находиться выше 1,1700, покупатели будут...
Ник: baby boss Номер счета: 22765876 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 40.00 USD Номер попытки: 3 ...