Думаю, все мы торгуем одинаково - если вход понятный. Но, как известно, понятность у каждого из нас своя. Если смотреть дневной тайм GOLD, то там, полная, неопределенность, но мы, в основном, торгуем внутри дня, а тут, как говорится, вполне,...
Приветствую! EUR/USD. На евро все аналогично фунту на дневном графике получается, где закрытие было ниже 23,6% 1,1746 и откат выше первого сопротивления пивот 1,1762 был маловероятен, ну как максимум в район уровня 14,6% 1,1785+- выходило, потом...
В данный момент пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.6410 и уровень 1.6440, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.6380, а стоп...
Приветствую. # Bitcoin , получив отскок от уровня 74830, показал рост к уровню 78477, сохранив ТФ Н1 бычьим, и после снижения к уровню 77819, показал рост к уровню 78212, преодоление которого продолжит рост к хаю 78477, преодоление которого...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.6840 по паре EURAUD на данном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам и для этих целей мною выделены сигналы для продаж. Их я буду...