USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются развернуть общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, как я ранее указывал, есть определенные технические уровни, которые...
Добрый вечер! Пока что по паре USD/CHF, так ни чего и не поменялось по моему предположению для развития событий и если рассматривать текущую ситуацию по паре, то у меня получается, что пара так и продолжает по немногу повышение начатое еще вчера и...
Добрый вечер! Пока что у меня по паре USDCAD. вчерашние предположения остаются в силе, хоть пара сейчас и показывает направление продаж, я все же думаю, что она не сможет пробить нижнюю восходящую трендовую и от нее и пойдет на пробой текущего...
GBPUSD Привет, Игорь, пару мешков фунтов стерлингов тебе в профит. Ну, такое себе перемирие. Спикер парламента Ирана уже обозначил, что лучше бомбардировки, чем такое прекращение огня. Иран берет инициативу в свои руки (официальное заявление), что...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть часовой период, в котором видно, что южные игроки во внеочередной раз пытаются продолжить свое направление, тем не менее, северные игроки пытаются вернуть свои позиции, однако, есть...