Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.21111. Эта цена находится выше уровня скользящей...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Я о покупках вообще пока не думаю. Смотрю, Макс тоже рассматривает вариант покупок от 1,1670. У меня здесь есть уровни, но покупать от них никакого желания нет. Возможно, появятся хорошие объемы на данных уровнях, и бычки...
EURUSD Привет. Если бы у тебя была такая вероятность, то ты давно был бы уже миллионером, и не сидел бы на форуме, корячившись в написании постов. Но думаю, что ы уже миллионер, а на форуме сидишь для своего удовольствия (где еще можно найти...
Да, я тоже читал в новостях, что президент Соединынных Штатов выставляет какие-то свои очередные дедлайны. Но у меня такое впечатление, что на них уже особо никто не реагирует. Всем надоело пустословие высших лиц Белого дома. Мне кажется, что...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору...