Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой таймфрейм. На нем мы видим два ценовых канала: восходящий и нисходящий....
#Bitcoin На дневном графике инструмента наблюдаем вялые попытки роста, но всё-таки рост. Движение по-прежнему идёт в восходящем канале, верхняя граница которого даже была пробита 1 раз в прошлую пятницу. Канал не равноудалённый, но он вполне...
Приветствую, коллега! О да, я тоже начинаю ждать роста по USD/CHF. Текущая котировка пары - 0.7798. Итак, что сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 идет на снижение под трендовым углом в...
Как это почему меня волнует так сильно своп? Если за ночь удерживают 27.70 доллара и это не зависит от того, какой у вас депозит и лот, то наверно волнует. Вам видно никогда не приходилось терять такие суммы, поэтому и размышляете так. А у меня всё...
Все так и есть как вы описали, - но есть одно "но" - если человек, хоть раз попася на подобный трюк - то в последствии он уже не будет так же легкомысленно распоряжаться своими средствами, и не вникать в правила той или иной компании, в которую...