Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CADJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 114.623, что выше усредненного мувинга, равного 114.546. Таким образом, на данный момент наиболее...
Это смотря кто ругать будет, я так думаю %-) Если мы с вами, то хоть изматерись, то да - ни че не изменится. Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1565. Что просматривается с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 на...
Цена чуть меньше двадцати пунктов не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1402-1,1423, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,1551-1,1562, и рынок...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.95367, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...