Было бы очень хорошо. Я бы с тобой поделилась такими чудесными сделками. Правда, эти сделки уже поросли мхом. Привет, дорогая! USD/CHF. Так как с последнего нашего разговора с тобой прошло прилично времени, то давай рассмотрим текущую ситуацию. С...
GOLD. Уже сегодня цена жёлтого благородного металла едва не нырнула под упомянутую тобой планку 4500 долларов за тройскую унцию. Но ещё не полночь, вполне возможно, что продавцы поднажмут. Да и с твоей ракетой, стремящейся к круглой отметке 5000...
Лично мне не нужно, просто знакомая вроде хотела открыть тему, вот и спрашивала у меня, как это можно сделать. Я в последний раз открывала новую тему о канадских товарах (или товарах из Канады), после того, как закрыли раздел Маркетпедия. Да это...
Получили гэп вверх. Трампа умом не понять, он сам себя не понимает. 1.1747 уровень сопротивления и от него ушли вниз не дав шанса покупателям на выход к 1.1800. 1.1680 уровень поддержки, он сдержал снижение и от него смогли отскочить вверх....
Дали гэп вверх и его потом отработали. 1.3602 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, начался откат вниз. Сейчас фунт перепродан, если смотреть средневзвешенную цену согласно торгуемых объемов по паре. Тут понять бы, это просто...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается торговля в широком диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки и сейчас...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится сходить к уровню поддержки....
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки,...
Да такое вот снижение вряд ли можно назвать неожиданным на EURUSD, в рамках разумной нормы сходили. Понедельник как понедельник вышел, хоть Трамп и старался все-таки навредить рынкам как мог, золото и металлы пострадали в большей степени, а здесь...
Я так думаю что провалились более ощутимо уже после этого сообщения и если так, то наверное ты всё таки сумел зафиксировать свои продажи? Там конечно не прям фонтан, но хотя бы импульс выдали вниз до 4500. С двадцатью долларами понятно, но этот...
BTC/USDT: Восходящая компрессия в треугольнике и подготовка к пробою психологической зоны $80,000 Общая рыночная картина Видно развитие уверенной фазы восстановления после предшествующего глубокого падения. Рынок сформировал устойчивую локальную...