По чифу на Н4 сейчас классика жанра — зажали цену между средней боллинджера и нижней поддержкой 0.7800. Вчерашняя попытка вылезти выше 0.7846 захлебнулась и сейчас сползаем обратно в синюю зону. По ишимоку вообще каша так как цена зашла в облако и...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURUSD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.87570 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Как говорится: Мы предполагаем, а рынок располагает". Всё можно делать, но только с умом и понимать сколько это будет тебе стоить, если прогноз не оправдается. Что же касается EURUSD, то тут пока всё без изменений, тенденция нисходящая не нарушена,...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера покупателям так и не дали продолжить импульс на северное движение, и, получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась на уровне трёх предыдущих дней. Сегодня на...
Сейчас в основном малолетки разводят, по голосу слышно, когда одно тело звонило бабуле, выпрашивало код, который дожен был прийти на телефон, сразу просек кто это. Ага в каждой бочке, за...ка, везде пролезут, в основном чайников обрабатывают. Ну...
Существующая дневная бычья свеча по валютной паре AUD/USD окончательно подтверждает продолжение восходящей тенденции ее развития, в частности, в качестве 5-ой волны локальной импульсной формации. Ее текущий максимум на уровне 0.7251 значительно...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.7140. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.7190....
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.7252 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7213. Нашу позицию разделим на три части и по...
Я сам рассчитываю что цена пойдет к 1,1670, ну и то я рассчитываю на новости по доллару, которые будут после обеда, если все правильно рассчитал, то провалим это уровень и можем добраться к этому уровню, вот там бы я сто процентов купил бы евро, ну...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...