#NG. На истории видим, что сначала торговой недели, цена вроде начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции. Но выше сопротивления - 3.64, подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта...
SPX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции и использовав определенный технический уровень пытаются продолжить свое направление, тем не менее,...
Может тогда закрывать сделку с убытком когда цена выходит с блока, а не отрабатывает его внутри. Тогда можно будет начинать торговать новыми объемами уже внутри нового блока. Если стоп используется в торговле, то это и будет точкой где можно...
Привет. Жаль, что у самого терминала нет такого индикатора TSI. Но спасибо вам за очень ценный совет. Я добавил в свой арсенал индикаторов совершенно разных индикаторов для разных случаев на рынке. Но насколько я понял, этот индикатор показывает...
EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются расширить свою зону действия, притом что, есть определенный технический уровень, к которому,...