По GOLD, начали новую неделю с отката в сторону поддержки М15 4580.00, но ее не достали, а значит не пробили и не нарушили, по плану цена может продолжать рост, в сторону сопротивления Н4 4810.00, как предполагалось на выходных, при таком условии, и...
Привет. По данному активу EURAUD рыночная цена 1.62689 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.63505 и Senkou Span А 1.63202 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Глядя на цепочку контрактов от MO1K6 до EUUK6, динамика EUR/USD на этой неделе выстраивается в классический сценарий «медвежьего капкана» с последующей попыткой нащупать дно. Наиболее вероятный путь цены — это плавное сползание вниз к середине...
А как ты собираешься понимать когда нужно менять систему? Тут даже не то, чтобы менять, но было бы достаточно просто пропустить убыточный период и уже получается неплохо по прибыли. Но проблем заключается в том, что когда становится видно, что...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной, потому что с одной стороны и, если смотреть более широко, то мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. С другой же стороны можно говорить о локальном нисходящем движении. И конечно же есть...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. В целом сегодня не планирую активную торговлю по данному инструменту, находясь в поисках торговых сигналов от уровня...
Вои видишь, в какую ностальгию тебя вернула. EUR/JPY. Так как последнее обсуждение данной валютной пары у нас с тобой был в четверг, а за это время много что поменялось, поэтому для начала я посмотрю на W1. Довольно интересная ситуация здесь...
Я считаю что с любым инструментом может так же произойти и счет сможет загнать в просадку, значить где то ошибка произошла в торговле, у меня точно нет ни какой стратегии, я ищу уровень и жду что его отработает, работаю в продажу, по ним своп...
NZD/USD. К обсуждению данной валютной пары возвращаюсь через некоторое время, но раз я данный актив не торгую часто, то и думаю это логично. Хочется отметить то, что твои хотелки относительно 0.59 фигуры валютная пара выполнила, но продал ли ты?...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 101.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 102.80. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 173 п....
Сударь, здравствуйте! Также думаю, что вполне можем пойти в рост по данному инструменту. Текущая котировка GBP/USD - 1.3581. Итак, что имеем по дневному графику по индикаторной технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Получился...