Пока на тайм фрейме Н4 даже хорошо видно, что в целом минимумы и максимумы на EUR/USD пока остаются понижающиеся и можно даже нисходящий канал построить. Слома структуры снижение еще не произошло. Только первую нормальную импульсную бычью свечу...
Привет. Да смысл вашей системы похож на мою, но есть детали которые отличаются и могут играть важную роль, подвальные индикаторы скорее всего ведут себя немного по другому чем мой и скорее всего запаздывают немного. Вы может и привыкли к ним но мне...
В текущей рыночной ситуации на паре USD/CHF важной составляющей является зона накопления объёмов 0.7974 и это значение сейчас находится выше текущей цены. Если после открытия рынка курс пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств зона...
Периодически все равно будут удочки закидывать то в одну сторону, то в другую. Понятное дело, что кто-то уже начал покупать #Bitcoin от уровня 60000.00, но я тоже думаю, что основной целью снижения является уровень 50000.00 и покупателям лучше...
4 июня за 2 недели до заседания ФРС выпустила очередной отчет о состоянии экономики США "Бежевая книга". Отчет затронул изменения, которые происходили в апреле и мае. Главный экономический показатель - экономическая активность - в 10 округах из 12...