Да и с само ожидание прибыли на среднесроке, очень изматывает, до ужаса скучно, когда торгуешь на маленьких депозитах. Чтобы такие ожидания были оправданными, то хотя бы депозит должен быть 1000-2000 долларов, ты входишь там с целью в 200 пунктов...
Наверное уже не одну сотню раз писали - чтобы не сливать депозит нужно уменьшить риски и закрывать убыточную сделку, тогда когда причина для входа исчезла. Это можно повторять много раз, но никто, как я понимаю, не использует это элементарное...
На текущий момент мне достаточно одного ретрейсмента Фибоначчи. Это я пишу про четырёхчасовой таймфрейм, по которому размещён ретрейсмент на рост. Пара на дневном развернулась от сильной области сопротивления, поэтому я вижу открытый потенциал на...
GBPUSD 22.04.2026 А как ты это оценил? Я думаю, что про такие стратегии хорошо может сказать тот, кто ими занимается. Они в тренде хорошо работают. Особенно по золоту, которое не так давно прекратило свой многомесячный рост. По евро кажется, что...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю продолжим рост. Два дня назад была коррекция и цена упала к поддержке которая на котировке 213,99 от поддержки цена развернулась и продолжила восходящее движение по тренду. В...