Медведи в паре AUDCHF на прошедшей неделе смогли продвинуться вниз, но ниже 0,5600 закрепиться не получилось. Покупатели к закрытию торговли поднялись к 0,5630, но отсюда вполне могут отбиться и снова пойти ближе к 0,5600. Если все-таки уровень...
Наверное, по EUR/JPY сложно сейчас определиться с ценовыми диапазонами (да и по остальным йеновым тоже), которые являются рабочими, здсь и сейчас, а которые определяются на более длительный период времени. Сейчас же на календаре выходные и я, как...
GBP/USD Доброго утра! Хоть продать и не дали, вернее продажи валютной пары GBPUSD от 1.3645 преподнесли мне на блюдечке, и это я сам не воспользовался ситуацией, но, во-первых, здесь у меня находилось лишь первое сопротивление на пути к 1.3750, и...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Фунту попробовали развить восходящее движение, и в целом у них это хорошо получалось, но под конец сессии продавцы смогли переломить ход торгов и оставить день за собой. Если рассматривать вариант с...
Привет, Gardon! USDCAD H4. Разворот идёт, который уведёт USDCAD вверх, и по этому движению увидим возможность слетать на снижение до 1.3579, и с этой точки укрепляться. Видно, что в отношении к Alligator cad поглядывает в направлении растущей...
Цену NZDCHF снова вернули в скромный диапазон, который ограничен уровнями 0,4595 и 0,4625 (с небольшой погрешностью). Ясности к закрытию торговли не появилось, одинаково вероятным выглядит и рост, и снижение. Если продавцы смогут закрепиться под...
EUR/USD Доброе утро и хорошего выходного дня! Котировки американского доллара резко усилились в конце прошлой торговой недели, в результате котировки пары EUR/USD откатились назад и протестировали на прочность уровень поддержки 1.1715, вот только...
EURUSD Так движения всегда есть, только вот нам смертным без сигналов лучше не входить. А забирать большинство движений - это удел профессионалов, я к ним, к сожалению, не отношусь. Может 1,1783 и уровень сопротивления, но это мы узнали только...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали подворачиваться внутрь и вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
XAU/USD Доброго утра! По золоту появились очень интересные ребята для отслеживания. А вообще на закрытии пятницы по золоту прошло очень много портфелей с торговлей волатильностью. Основной акцент в торговле драгоценным металлом в основе просто на...
Быстро однако торги развернули на север, считал, что успеем перед ростом проверить на прочность касанием котировок уровень поддержки 0,7080(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD, но увы. Привет, VALKOR! В итоге вернулись таки к непробиваемому...