Валютная пара USDJPY график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
На валютном рынке кросс курса CAD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, основной сценарий предполагает версию того, что локальная волна (i) в серии нисходящих первых - вторых волн была полностью сформирована. Согласно...
Валютная пара закрылась неопределённой свечой ниже уровня 0,70782. Пара торгуется в краткосрочном флэтовом диапазоне (0,69967-0,71328). Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд нисходящий. Закрытие выше уровня 0,71328 приведёт к...
Как у тебя психика выдержала, ну я после того как полсчёта унесло я решил уже не ставить эти стопы. Что там с нефтью было, веселилась она пока у меня интернета не было. По 77.77 был отложенный выставлен, его зацепило и по стопу сработала, а сейчас...
Приветствую. В том-то и суть, что восходящее движение по паре USDCHF у нас продолжается, хотя и сегодня пытались снижаться, но даже не дотянули до 0.79. И лично я просто опасался покупать перед фрс, а там уже и не получилось, потому что пока...