Не знаю точно, что они там делают, но капиталы у них продолжают расти как на дрожжах. Получается, успешный человек успешен во всем. И бизнес построит, и инвестиции грамотно сделает. Прямо и швец, и жнец, и на дуде игрец. Иногда складывается...
Приветствую! LTC/USD H1 Лайткоин на часовике пока смотрится уверенно. Цена держится в верхней части диапазона, выше EMA и продавец пока не смог вернуть рынок под контроль. После текущего движения видно, что покупатель все еще пытается дожать цену к...
EURUSD Так у тебя же нет вообще параметров для определения тенденции. Как ты можешь говорить о том, сформирована ли лонговая тенденция или нет. Тем более по моей системе она сформирована, а у кого-то по системе - не сформирована (по моим тараканам...
EURUSD H1: Вера в быка не угасает. На прошлой неделе я выделил для себя ключевые уровни: Рассматривал эффект среды (середина недели) как разворотный день. По итогу торгов видно, что в среду, 24 июня, было активное снижение, после чего бык вступил...
По Фунту мне кажется переломный уровень в районе 1.3400. Это чуть выше текущего максимума, но приблизительно здесь же проходит верхняя граница нисходящего канала. Поэтому не хочу видеть даже обновление этого максимума, а иначе весь мой сценарий...