Салют, коллеги! Покупатели, на прошедшей торговой неделе, попытались развить восходящее движение, но уткнулись в уровень сопротивления 3.35, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув #NG в сторону юга, стали продвигаться вниз. Вчера...
Илья! С выходными вас! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1435. На часовом графике сформированы цели для снижения. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Да,, тоже, считаю, что покупать NZD/USD, еще, рано, коррекции от 0.5789 маловато... Покупатели, всё таки проявили себя даже в конце торговой недели, и продвинули NZD/USD в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.5789,...
Вы правильно заметили, что это было раньше, и 9 июля, рано утром, медведи снова сделали попытку, продавить GOLD в сторону юга. Но как оказалось, это была отработка коррекции, после которой, покупатели взяли инициативу на себя, и развернув...
Могу сказать, что и у меня, с утра, в пятницу, когда по всему рынку американский доллар бодро распродавали, я и GBP/USD ждал, несколько выше - зона 1.3457 - 1.3478 - так и осталась на скрине. Но пара (как и рынок, в целом) пошла на снижение и у...