Это наверное переходный возраст, возвращаюсь в детство, где всё просто и знакомо, где нет зависти и злости .... Такая торговля с выставлением стопов на двойные ордера не то что пользу, только вред приносила. Это точно подметил, когда эту прибыль...
Да, именно так я и подбирал. Меня смутило то что про время работы сервера ты сказал, вот этого параметра я там нигде не видел. Но мне и выбирать особо не приходится, потому что если вначале можно подключиться к нескольким, то спустя некоторое время...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Вчерашний вариант в пользу роста котировок криптовалютного актива частично отработал, рост по итогу получили и протестировали ликвидный фрактал (первый уровень) со значением 64 201+/-, от которого рассчитывал получить...
Когда уже отработана стратегия, которая будет отрабатываться на автомате, то не важно это большой счет или небольшой. Главное чтобы была прибыльной торговля. Пока нет этой стабильности, придется выискивать эти точки закрытия сделок с минусом. Вы же...
Я как бы рассчитываю что будем болтаться, мне надо за это время что то заработать пока цена ниже торгуется 1,17, ну как получиться, а то если будем расти мне точно будет не комфортно отрабатывать минус, а в данный момент у меня его практически нет,...
Приветствую коллега! LTC/USD H1 Признаюсь что лайткоин не самый любимый инструмент для наблюдения. Долгое время здесь была просто унылая лесенка вниз с 131 прошлым летом, но сейчас открываю часовик и вижу кое-что интересное. 43.79 и цена находится...
AUD/USD вчера только протестировал уровень сопротивления 0.7059, после чего, под уровнем началась проторговка, которая затянулась на весь день. В итоге, цена приостановилась под уровнем 0.7059, и после открытия рынка, там же может образоваться...
Прогноз по валютной паре GBP/AUD. на торговую неделю с 15.06.2026 по 19.06.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.9139 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по торговому инструменту с тикером Gold (золото). на торговую неделю с...
Приветик. Валютная пара AUDCAD на графике Н4 торгуется в области продаж еще, но цена уже приблизилась к нижней границы индикатора Облака Ишимоку и предпоследняя свечка сформировала бычье поглощение. Вот только уровень поддержки 0.9858 еще не дает...
EUR/USD По EURUSD такой сценарий вполне может отработать. После отбоя от уровня 1.15051 покупатели действительно смогли перехватить инициативу и пока признаков того, что это движение полностью закончилось, я не вижу. Пятничный боковик скорее...
EUR/USD за прошедшую торговую неделю вышел из диапазона, что был сформирован в самом начале на минимумах. Цена выросла из него и это был подъём в рамках часовой восходящей коррекции до целевого уровня по 1.1590. Цена протестировала его два раза и...