SOLUSD хорошая монета, но динамика у нее нулевая за последние недели. Хотя опять же много позитива вокруг крипты. Это говорит о слабости покупателей, которые еще могут уйти, если начнется большая коррекция. Текущее остановка не выглядит по бычьи....
На сегодня ситуация по GBPCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, с...
DOTUSD почти не изменился за неделю, хотя тот же биток вырос или где то показывал положительную динамику. Это всё говорит, что монета слаба относительно флагмана и особых подвигов от нее ждать не приходится. Если даже биток и вся крипта будет в...
Рассмотрела не только истории сделок на твоих счетах, но и их расположение на графиках. Надо сказать, что во многих сделках есть нарушение оферты InstaForex, не выдерживаются 5 мин. по длительности. А глядя на графики, вижу потенциал для более...
USD/CHF Похоже падение, вызванное откровенно плохими данными по ВВП США в пятницу после пробоя круглого рубежа 0.7800 достигло завершающей фазы. Вряд ли котировки закрепятся ниже его и уровня поддержки 0.7795, так что можно потихоньку начинать...
Мой прогноз по USD/CAD сводится к тому, что цена должна упасть до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.3400. Такой вывод я сделал на основе того, что цена уже снизилась на достаточную глубину, чтобы быть уверенным в том, что дальше мы скорее...
Berkshire Hathaway Berkshire Hathaway провела годовое собрание акционеров: Berkshire Hathaway продолжает продавать акции США, объем налички (cash) на балансе обновил рекорд и сейчас составляет почти 400 миллиардов долларов. Грег Абель, новый CEO...
AUD/USD По австралийцу в пятницу после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.72220 цену развернули и скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. В целом по...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в стадии консолидации и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой....
SILVER Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 71,20 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возвращаться наверх. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала формироваться, цена...
На рынке криптовалют монеты #Bitcoin на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, в настоящее время сформирован восходящий тренд, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию...