Согласен. На фондовом рынке диверсификация по активам отлично работает. На Форексе же большинство валютных пар сильно коррелируют, поэтому распределить риск так же эффективно не получится. Здесь реально помогает диверсификация стратегий,...
GBPUSD ТФ D. По итогу вчерашнего торгового дня перескочили важный уровень дневного сопротивления 1.3480 вверх. Это сильный бычий сигнал, поскольку уровень долгоиграющий и заметный был на графике пары. Пока все это оптимизм на фоне появившейся...
Я вот не видел, чтобы в рекламе показывали деньги, меня это рисунок никогда не смущал, он лишь привлекает тех, кто никогда в своей жизни не держал в руках крупные суммы. Сделать 1000 долларов допустим на золоте вполне возможно, невозможно лишь...
Я не просто убрал сигналы, но вчера с Гемини просидел целый день, чтобы добавить больше автономности советнику и мне нужно было меньше его контролировать. Сегодня правда с утра обнаружил ошибку, но там вышло довольно быстро ее подправить. Хотя...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.58712 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.58729) и 50%(0.58331). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...