Сложно сказать Катя. На данный момент у меня максимум было открыто сделок по четырем разным компаниям, максимум по две на каждую. Плюс ещё несколько небольших сделок с валютными парами. Поэтому количество сделок у меня одновременно может быть...
Валютная пара USDJPY - график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
Одними только предположениями сыт не будешь, и на одних предположениях невозможно сделать вывод или опору на открытие торговой позиции. Главное на рынке видеть ликвидность, то есть тот уровень, где скопилось много ликвидности, цена такие места...
AUD/USD. Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление, считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н4, мне показывает что после корректировки, цена стала нам рисует попытки разворота тенденции,...
Продавцам в валютной паре NZDCHF удается продолжать снижение. Закрепились под 0,4580, что еще раз подтвердило нисходящий настрой. Ниже 0,4560 с ходу не закрепились, но этот вариант остается вполне реальным, возможно, откатят вверх ближе к 0,4580 и...