Торговая ситуация поменялась по паре GBPCAD и на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8696 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Интерес появился к продажам и два сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла...
Обязательно уточню данный вопрос, просто мне нужно, чтобы они предоставили swap-free без ограничений, в таком случае я смогу оставлять сделки в работе (при необходимости), более чем на 1 неделю. Все таки приветственный бонус я брать не буду, потому...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был получен отбой от уровня 1.1450, после чего пара евро/дол перешла к росту и сформировала...
Ты лучше не рассказывай никому об этих роботах, а то снова, как и с CyNera, появится множество "доброжелателей", которые начнут еще обвинять в не эффективности советника. Я уже давно никому не навязываю, а так же стараюсь не лезть с советами,...
USDJPY Сейчас смотрю на Н4, вижу эти зигзаги, как-то иена не может выбрать направление. Зная её трендовый нрав, жду подвоха. Вчера продавала, не закрыла, это верная примета - пойдём на север. Сегодняшний Pivot 159.39 совпадает с надоевшим...