Наталья, я к тебе приеду. Я хочу сказать, что валютная пара AUD/CAD находится под давлением. Поскольку, если провести линию по максимуму, мы её снова коснулись уже в третий раз, это может говорить о том, что отбой может быть гораздо глубже. Если же...
Покупатели в валютной паре USDZAR не упустили возможность продвинуться вверх и смогли подняться чуть выше 16,50. Настрой к росту еще не утрачен, если за выходные ничего кардинально не изменится, рост могут продолжить до 16,55 и 16,60-16,65 - здесь...
Всем привет! Самый важный момент по SP500 на прошлой неделе состоит в том, что котировки смогли отскочить, после продаж акций на итогах =заседания ФРС. Индексу удалось завершить короткую из-за праздника, рабочую неделю, в плюсе. Вероятно, инвесторы...
Доброе утро всем коллегам... Видимо мало кто ожидал такого падения цены актива золота в данное время... Поэтому без всяких задумок и придумок необходимо идти следом за ценой...: И ограничивать убытки стоп ордерами в обязательном порядке... Иначе...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера также снижались, обновляли локальные минимумы. Но пока все-таки так и не сходили ниже 1.3155, а поэтому цели...