Так у меня скорее был очень даже удачный опыт и с пирамидами, и с торговлей в обе стороны. Правда иногда приходилось сидеть некоторое время в ожидании хорошего тренда, но он обычно исправлял всю ситуацию. А если ты говоришь за торговлю на двух...
Привет, gonsaless! USDJPY, H4. Вот и всё, за прошедшую неделю закрепились выше сопротивления, которое должно было отбросить USDJPY вниз. Не получилось. Ещё и максимум пробили, и теперь USDJPY напрашивается на дальнейший рост. Открывается...
Всем привет! В любом случае статистическая вероятность того, что пи такой торговле рано или поздно будет ошибка и хана счету очень велика. Остановиться очень сложно при удачной серии таких сделок, особенно на демо-счете в конкурсе. Если бы было всё...
Приветствую коллега! EUR/USD Н1 На часовике сейчас всё выглядит интересно, но я бы пока не стал торопиться с выводами коллега. После сильного снижения цена попробовала восстановиться, но рынок снова упирается в область 1.1390-1.1425 где проходит...
Тут я с тобой согласен и сам относилмся к тем людям, которые ожидали возврата Золота к ростуна фоне разгорания конфликта. Но потом не сложно было проследить, что как только выходили какие-то негативные новости, то и Золото падало. Зато доллар рос и...