Мы с тобой общаемся много. Тема у меня в подписи внизу, нажала мышкой и в теме, не потеряешь. У каждого трейлера есть свои любимые торговые инструменты. Пара EUR/USD была у меня единственной и любимой для торговли почти 18 лет. Но в последнее время...
Так вот кто хорошую погоду в нашем регионе организовал! Удачной недели вам, Kongo! Сегодня валютная пара показывает интерес к северному направлению. Сейчас цена находится на 1,3535. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...
Валютная пара USDCHF. Уровень сопротивления 0.78850 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Альтернативные сценарии. На валютном рынке пары USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
На счёт индикаторов согласен, бывает жуткий перебор. Я ими вообще практически не пользовался никогда, но когда там писал, то пришлось парочку поставить. А то так и расписать то нечего. У меня разное может быть расстояние, наверное больше от...