NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой графики. Начнем с дневного таймфрейма, на котором у нас вырисовывается широкий нисходящий ценовой канал, в...
GBP/CHF, при открытии рынка, показал гэп вниз, но потом, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, быки уже преодолели уровень сопротивления 1.0840, и теперь дело за малым,...
Ты упустил просто, я писал что ИПэшник, сам на себя работаю, когда захотел (ну условно, там много переменных, начиная от погоды и заканчивая согласованием графика с семьей, учебой ребенка и пр.), то тогда и ушел в отпуск Ну в среднем 2-3, а иногда...
Наши мнения с Вами по USD/CAD не совпадают. Наверное, можно сказать, что рынок, в целом, мутный, а то, что творится на USD/CAD и доллар-йене - это верх мутности и неопределенности, причем, все это продолжается, уже, довольно, продолжительное...
Данная картина по паре CADJPY меня полностью устраивает и логично открывать длинные позиции. Два сигнала представляю и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора Momentum, так и линии осциллятора Stochastic развернулись в сторону зоны...