#Ethereum сегодня продолжил движение в границах узкого бокового диапазона, и протестировав уровень поддержки 2081, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули Эфир в сторону севера, и стали продвигаться вверх. На данный момент уже...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
Я уже такого подъёма не ожидаю, по крайней мере на этой неделе. Хотя рынок полон сюрпризов. На данный момент цена пытается уйти ниже уровня дневного Pivot 1.3484. Ожидаю, что медведи смогут вернуть цену в рамки нисходящего канала, далее знакомая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.29. При подходе цены к уровню - 159.22 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток посетителям ветки! И снова очередной цикл завершился, и снова я дома. И отчеты по торговле ботом и на индексе буду делать здесь. Дневник есть дневник. Неделю взял выходных. Решил немного отдохнуть от форума - иногда такое надо....