На случай если цена пойдет против всех сделок на всех инструментах, то какие ваши действия. Наверно предусмотрели и такой вариант и есть вариант как спасти депозит или же надеетесь, что такого движения не будет. Днем еще можно как-то отреагировать...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре GBP/USD покупатели резко активизировались и в ходе последовавшего роста был пробит расчетный уровень сопротивления в районе 1.3235, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно...
Тогда, когда я сделал сто долларов прибыли с десяти долларов, были сильные движения по доллару. Биржи падали. При таком движении, как сейчас, надо долго стараться за работать и без сливов. Бесплатные ВПН не работают, хотя условия у их хозяев...
Свою продажу по EURUSD я успешно закрыла, сейчас осталась еще 1 сделка по этой же паре, которую открывала в покупку, там не большой минус, но больше чем уверена, что в течение дня она все же выйдет в профит, нужно немного подождать. А у тебя какой...
Нашёл с кого пример брать. У меня вон только что покупку GBPUSD по без убытку выбило и тут же котировки выше ушли. Как бы в рост теперь не направился как раз к моим целям. Вот где будет тогда обидно за упущенную выгоду. Ну да ладно, рисковать этой...
EURUSD По данной паре продажи не рассматриваю. Хоть и жмут мишки. Но пускай уже или дожмут и пробьют минимум 1.1385, после чего при подтверждении пробоя можно будет на откатах в продажи входить, или дождусь отбоя и коррекционный рост к 1.1500....
Но у вас такая же тактика как и у меня при работе с замком. Главное чтобы хватало средств на такие открытие замка несколько раз. Часто пару раз вот так откроешься и уже смотришь, что свободных средств и не так и много остается и следующий раз таки...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.80809 и 0.80441). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.80625. Этот инструмент в данный момент...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару GBPCHF для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.0680, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. По логике вещей, конечно, было бы сначала логично увидеть отторговку уровня сопротивления годового флэта в области 100,51, а только потом набор высоты с перспективой бычьего добоя до 102 фигуры. А с...