NZD/USD По новозеландцу вчера цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
На центовом счёте в ИнстаФорекс начал с пары EUR/USD. Спреды большие, три пункта. Отвык уже от такой торговли, когда цена зависает постоянно и долго ждать входа, а также выхода Очень нужно для меня. Попробую возможно индексами торговать. Их много в...
Ник vipsint Номер счёта 15898921 Сумма средств на счете 60.70 USD Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 2 ...
О, тут я уже совсем запутался. Ты прав, в плане анализ я все провел правильно, но в плане выводов немного ошибся, вероятно вчера действительно намекнули на то, что в будущем могут снова вернуться к повышению процентной ставки и американский доллар...
USD/JPY Наташа, доброго дня! Как мы видим по текущей ситуации на четырехчасовом графике пары доллар США/японская иена, за счет активного роста, быки, с пробоем максимума от конца марта текущего года на уровне 160.40, уже подняли котировки до...