К сожалению я пока не ставлю стопы, возможно это покажется ошибкой, но когда торгую, контролирую все позиции. Если вижу, что не будет времени, буду занята или не будет какое-то время доступа к торговому терминалу по той или иной причине, закрываю...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD цена уже не один день ходит в коридоре. Сегодня при падении цены дошли к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,3600 и при касании уровня цена сделала...
Да мы на тот момент подвирали сайт, чтобы муж мог смотреть фильм на своем родном языке (арабском), хотя и я на нем нормально общаюсь и понимаю, но вот малые разговаривают только на английском, поэтому перевод нужен был именно такой английский, с...
Доброй ночи. Валютная пара AUDCAD находится пожалуй в своей привычной форме, а именно, во флэте с какими-то элементами тренда или точнее вспышками некоторыми. Одну из которых и наблюдаем, попытку какой-то мини-тренд организовать. Надо сказать...
Анализ графика дневного показал по паре AUDJPY, что отбой цены от уровня 114.63 привёл к развороту цены вниз и в сложившейся торговой ситуации разумно открывать ордера селл. Поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Шорт актуален на фоне...