Всем доброго воскресного вечера последнего дня весны! Завтра ЛЕТО! Но это не отменяет трейдинг и форумные конкурсы. У нас все в сборе, Баракуда вышел из изоляции, все проголосовали. $175 EURUSD 1.1712 1.1612 USDCAD 1.3842 1.3742 AUDJPY 114.71...
Цена CADJPY так и продолжила движение в узком диапазоне, который ограничен уровнями 115,04 (114,85) и 115,65 (115,80). Рост - приоритетный вариант, но для начала нужно выбраться выше 115,65-155,80, после этого можно будет продолжать движение вверх к...
Наталья, я сейчас последую твоему совету и посмотрю валютную пару CAD/JPY. Хотел бы посмотреть CAD/JPY на часовом таймфрейме, потому что здесь есть колебания, и они более-менее значимы, не такие, как на более мелких таймфреймах. У меня здесь что-то...
Рост австралийского доллара на прошедшей неделе был, но именно в паре AUDJPY он оказался довольно скромным. Покупатели добрались до 114,45, но выше пока не пошли. В принципе, рост могут продолжить и дальше, но откат вниз вполне реален. Например,...
Приветствую.NZD/USD D1.По дневному таймфрейму ситуация шортовая. Цена зашла в верхнюю синюю зону распределения квартального профиля Q1. Это тест границ VAH старшего тайма. Квартальный ПОК остался глубоко внизу в ядре баланса на уровне 0.5868. Для...
Швейцарский франк закончил прошедшую торговую неделю ростом, и пара CHFJPY не стала исключением. Быкам удалось подняться к 203,90, но выше 204,30 закрепиться не успели. Рост CHFJPY остается актуальным вариантом развития событий, но перед этим...
Не согласен с тобой, я как бы увеличил объем по этой сделки и рассчитывал что цена пойдет ниже, полюс что плюс по этой сделки рос ну просто красиво, а если бы пошли бы ниже, то вообще я бы не закрывал бы эту сделку и держал бы до победного, а вдруг...
Кошелёк наверное полностью ушёл от стран бывшего союза? Или только с Россией перестал работать, честно сказать, я так и не понял и что это им даст, тоже не понятно, наверное напугали их закрытием кошелька, если с нашими странами будут работать,...
Согласен с вами, вот кстати какая ерунда, ведь у меня есть разруливатель, а пользовался я им всего один раз, а видимо зря и то как пользовался, когда уже на депозите оставались сущие копейки, тогда он по моим подсчётам, всё это дело переваривать лет...
Привет, да я то же понимаю что вроде технически в долгосроке указывает на юг, но это такое себе в рамках фундамента и объемов, обычно ретесты далеких целей отрабатываются по каким то не ведомым вещам, так как обычно видны объемы и фундамент тут...
EUR/USD Добрый вечер. Это точно. Вы точно подметили про настроение на рынке и противоречивость сигналов. Могу сказать, что не всегда план написанный с вечера прям отрабатывает даже частично. Это рынок и мы все прекрасно понимаем риски, которые он...