Приветствую, коллега! Не совсем боковик я вижу по XAU/USD. Текущая котировка актива - 4520. И на сейчас здесь больше просматривается отработка наклонного канала. Который я и пометила желтым светом ниже. Итак, что на сейчас можно отметить по...
Привет Вадим. Золото активно ходит и иногда радует, и иногда огорчает очень хорошо. Стопы нужно ставить так, чтобы их не выбивал простой шум. Вот тут тяжело смотреть по просадке или пунктам. Иногда можно ставить стопы по 100 долларов и усредняться...
Доброе утро, Андрей! В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7840. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Да ну ты что, я бы и сама обрадовалась, если бы это был профит с реального счета. Кстати, реальный счет пока не зарегистрировала, старый мой к сожалению слился, остался 1 центовый счет, но его еще нужно довести до ума, там тоже получила кучу...
Приветствую, коллега! Тоже думаю, что USD/CAD - пойдет на север. Текущая котировка пары - 1.3631. На сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в десять...