GBP/JPY: Фунт и иена — мощный бычий импульс Добрый день, коллеги! Разбираем ситуацию по кроссу GBP/JPY на часовом графике. Сегодня пара демонстрирует впечатляющий рост. После отскока от локального минимума 212.548 цена уверенно движется вверх и...
Здравствуйте, Индекс , H4. Дата экспирации июньского контракта (SPI 200) на индекс SP/ASX 200 — 18 июня 2026 года. Торговля этим фьючерсом (тикер APM26) на бирже ASX24 прекращается в этот же день, в 12:00 по местному времени Сиднея (AEST). ...
Здравствуйте, друзья. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары USDCAD, шортить сейчас не целесообразно, не глядя на откат с отбоем от линии сопротивления 1.4248 к 1.4177, потому как дважды было касание данной поддержки, о нет, трижды,...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Фунт продолжает торговаться в широком диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что...
AUD/USD открылся без каких-либо сюрпризов, и понемногу начала продвигаться вниз. До уровня поддержки 0.6876, ещё не добрался, но процесс идёт. Определённые сигналы показывают, что над уровнем 0.6876, может образоваться точка входа на бай, и...
Приветствую, коллега.По паре EUR/JPY сейчас нет признаков снижения. Если смотреть шире, цена застряла в обычном боковике. Внутри этого флэта EUR/JPY как раз подрастает. Текущая котировка пары — 184.67.На дневках использую волновую технику и...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Так и не получается войти в тренд. Пара сейчас тестирует уровень поддержки, думаю, после еще нескольких пунктов снижения попытается...
EUR/USD: Евро штурмует новые высоты Добрый день, коллеги! Анализируем пару EUR/USD на тридцатиминутном графике. Сегодня пара демонстрирует уверенное восходящее движение. После коррекционного отката к уровню 1.13807 быки вновь перехватили инициативу...
До закрытия рынка остается несколько минут, у меня на данный момент уже открыто несколько сделок, из них одна по Silver, вторая по NZDUSD. Движение так себе, пока что цена находится во флэте, возможно на открытии рынка ситуация изменится. Я их...
Да, есть такое, в наших действиях прослеживаются логика и техническая обоснованность, причем, как будто, постоянно действующая, а вот про рынок и его движения, подобного не скажешь, правда, если поменять таймы, то наша логика и техническая...
USDx, Dxy - индекс доллара США. Так, как для него нет здесь своей ветви, то я буду показывать его возможности здесь в этой ветви. И так цена завершила ( или завершает ) свои медвежьи стремления и буде переориентирована на направление бычье. Успеет...