Наверное, наши мнения по приоритету на GOLD, на этот раз, не совпадают. Я же сейчас GOLD посмотрел на графике Н1, в моменте, актив торгуется на отметке 4049, а только что был сформирован локальный максимум на 4054, что выше предыдущих пичков. На...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но и тут надо сказать, что последние дни все-таки максимумы не обновляем и даже пытаемся спускаться или же...
Рынок меняется, правила торговли меняются, люди следят то за Трампом, то за проливом, то ещё зачем-то, то вообще думают о ботах и ИИ. Ну а если говорить о том, что человек будет бояться или не бояться вкладывать сюда деньги, то тут может быть...
На рынке распродажа! Вчера отмаржинколило знакомого трейдера на фонде, полдепозита (а это больше 10 млн) потерял( Ну тут даже сказать ничего не могу, сам виноват, я говорил что плечи это зло, ставил на рост акций перед див отсечками. Не вышло. Не в...
Всем привет. Цена валютной пары EUR/JPY в данный момент находится в росте. На часовом таймфрейме хорошо видно, как цена пробила среднюю скользящую линию ЕМА200. Вполне может быть, что цена пары и дальше будет расти. Хоть и индикатор теханализа...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8040. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8020. Если структура сломается, то...
#Ethereum Н1 На данное время котировки эфира направлены в сторону уровня поддержки 1504.94 Скользящая средняя в это время находится немного выше котировок и это сопротивление которое не пропускает котировки актива выше но, при этом поддерживает...
GBP/USD Ну что, американская сессия открылась, и на ней я ожидаю продолжение восходящего сценария. В идеале снять бы ликвидность с фрактала со значением 1.3200+/- и продолжить рост, но если свалимся (коррекцию получим) к фракталу 1.3190+/-, то это...
Всю наторгованную прибыль лучше выводить сейчас, пока есть такая возможность, пока рынок позволяет это сделать, ведь никто не знает какая буря пройдет по рынку через пару минут, а возможно Трамп начнет вещать и движение цены пойдет в обратную...
GBP/JPY вчера протестировала уровень поддержки 212.50, после чего, инициативу перехватили покупатели и пара развернулась в сторону севера. Сегодня, после небольшого отката, покупатели продолжили движение вверх, и на данный момент протестировали...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю продолжим падать по тренду. Ранее, при росте цена развернулась от уровня с сопротивлениями на котировке 1,6263 и начали падение, при падении цена смогла пробить довольно...