AUD/USD Сегодня текущая свеча формирует свечу разворота, и если закроемся так, как сейчас, то с понедельника у меня появляется возможность рассматривать продолжение восходящего сценария с целью как минимум на обновление максимума предыдущей дневной...
Какой там! Мне дома покой только снится. Младший разве даст спокойной чем-то позаниматься? Будет каждую минуту подходить с тем чтоб либо что-то показать, либо с просьбой погулять или поиграть. Ну и ещё телефон отобрать, без этого тоже никак. Но и...
EURUSD С моей колокольни быки еще ничего значимого не пробили, просто идет северный откат. Тенденция здесь по-прежнему шортовая. Ничего покупатели не разворачивали в свою пользу. Если бы торговал строго по правилам, то этот откат использовал для...
Всем привет. Цена валютной пары USD/CAD хоть и в данный момент находится в снижении, но это может быть временным откатом. Поскольку общая тенденция роста не нарушена и цена пары не пробила среднюю скользящую линию ЕМА200, можно сказать, что есть...
AUD/USD неоднозначно себя ведет, так что понимаю желание посидеть на заборе, нередко оно спасает трейдеров от негативных последствий. А если учесть время вечернее пятничное, то и подавно серьезно открываться не стоило бы здесь в любую сторону....