У меня демо счет со вчерашнего дня. Сегодня был слит. Мне теперь можно будет открываться только в...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Почему вы считаете что разборка календаре преждевременным, если вы смотрите иногда на график, вы сразу поймете что ценой кто то движет, если начинать вникать в календарь, который нам предоставляют, то сразу будет понятно что из за выхода новостей,...
Вы остаётесь на Форексе, потому что не вкладываете свои деньги. Бывает вывод — хорошо, нет — не жалко. Это не упёртость, а прагматизм. Если бы заливали свои — ушли бы раз и навсегда. Хотя кто знает, люди то разные, кто то даже яхты продает, чтобы...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD По-прежнему структура дневного периода остается в пользу роста котировок криптовалютного актива, вот только движения настолько размашистые получились, что косвенно сложилось мнение о сломе структуры после того, как...
На сегодня ситуация по USDJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
В случае просадки на депозите не стоит доливать дополнительные средства для сдерживания минуса, надо просто торговать то, что видишь перед собой, и компенсировать свой минус прибыльными сделками, а на это не каждый участник рынка способен. Залог...
Если говорить о цикле роста, который сформировал EUR/USD, то основное движение было вчера, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 1.1741, а сегодня, выше 1.1747 цена подняться не может, может, только, пока... Вот и я не жду...
Ну что ж, коллеги. Вкратце ситуация в следующем: попытался вывести 150$, пост тут. Жду официального...
EURCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...