У меня кстати вчера было несколько сделок открыто по Gold, правда со входом в рынок немного поспешила, несколько часов эти оредера висели в минусе, но в конечном итоге дождалась, когда они все же выйдут в профит. Что касается Gold, тоже ожидала,...
У меня кстати утром в последнее время ни разу не обрабатывали заявки на вывод, только вечером, перед самым закрытием рынка деньги приходили на счет, с чем именно это связано, даже не знаю. Но обычно средства поступают в тот же день, когда была...
Привет Алексей, ну что, не пробила твоя пара уровень 1,1680, отбилась от него и снова начался нежеланный рост. Сама вся во внимании по EURUSD, но все же сегодня с ней работать не буду, пусть еще подрастет, тогда начну искать вход в продажи, а...
На новых счетах есть комиссии, с каждой сделки вне зависимости от выбора торгового инструмента, но как я уже говорила выше, каждая из валютных пар или торговых инструментов, в конце обозначается буквой (m) или (f), кстати, так и не разобралась, что...
Приветствую, Татьяна! С новым днем всех нас, и со старыми теханализами Текущая котировка EUR/USD - 1.1716. Что на сейчас видно по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 157.87. Вроде как и впрямь бодро на север пошли. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в пять градусов. То есть...
EURUSD Цена зафлэтила и сейчас находится в середине сформированного диапазона, примерно между 1,1680 и 1,1720. После снижения импульс затух, и рынок перешел в стадию баланса — ни покупатель, ни продавец пока не проявляют явной инициативы. Важно,...
Коллега, приветствую! У меня пока вроде как USD/CAD просится в рост. Цена пары в моменте - 1.3606. То есть с момента вашего обзора как бы вот мало что поменялось. Но у меня сопротивление смотрится повыше вашего. Обо всем по порядку: - МА100...
С основательным ростом на GOLD как-то не срослось в течение дня. Безусловно подъем некоторый был, но вот вечером пошло обратное движение и фактически почти там же и закрываем день, где и открывали немножечко повыше разве что. Получается день...
Вчера покупатели не смогли поднять USD/ZAR до экстремума предыдущего дня, затем опустив котировки к 16.630, поэтому сейчас на дневном таймфрейме образовался паттерн «двойная вершина». Если учесть, что здесь и бычьи объёмы мизерны, в этом случае...
На недельном таймфрейме AUD/USD все без изменений. Цена так и продолжает двигаться в некотором диапазоне, в котором происходят определённые движения, но не сказать, что они помогают в прояснении понимания будущего направления. AUD/USD был в...