Да это я как раз отлично понимаю, как и то что в случае хорошего полета на север, просадка начнет расти далеко не в линейной прогрессии. Но мы уже бывали не так давно выше отметки 1,2 и тогда твой депозит с этим, хоть и со скрипом но вполне...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет продолжается. Пара протестировала уровень поддержки, а...
Приветик. Индекс доллара USDX на графике Н4 торгуется в восходящем тренде и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что оповещает о торговле в области покупок и бычье поглощение подтверждает этот факт, которое было начерчено последней...
Вот, вот, в этом и есть основная разница - если рынок отработает наши ожидания и продолжит рост, Вы будите с профитом, а я сторонним наблюдателем и не понятно, что я тут делаю... Сейчас EUR/AUD рассмотрел на графике Н4, есть однозначность, но это...
Здравствуйте, windnata! #NZD/USD, D1. Я сегодня уже тут писала, что придётся пересматривать прогноз по NZD/USD на D1. Не получилось уйти вниз к поддержке на 0.5760. Поэтому, будет рост через 0.5828 на 0.5889. Итогом роста считаю сопротивление...