Просто я общаюсь в кругозоре и там реально всё стоит на месте. 2-3 активных автора, и парочку залетных. Вот чтобы из расшевелить и нужно что-то предпринять. А так в дневниках проще писать, тут и количество строк меньше. Я с вами согласна по поводу...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDJPY находится на уровне 111.487, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 111.363,...
Вчера был пробит, а сегодня это у меня основная цель была по золоту и как видим просто идеально забрали 4000.00, но я зафиксировал только половину продаж, остальное еще в деле, но ситуация для продавцов не особо хорошая. Отскочили ровно от 4000.00...
Приветик. Валютная пара GBPJPY на графике Н4 уже сейчас показывает на выход цены в область покупок из области продаж, ибо обе границы индикатора Облака Ишимоку были пробиты наверх и был сделан тест уровня сопротивления 214.68 и второй отбой...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3195 и выше уровня дневного Pivot 1.3187. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3232...