Доброго денёчка всем! Технический анализ инструмента Bitcoin. На четырех часовом графике идет коррекционное движение после пробоя трендовой линии и цена уже тестирует эту линию снизу. Переходим на более младший т.ф., Н1. Ждем пробоя трендовой...
Приветик. По валютной паре USDJPY на дневном графике наблюдается сейчас восходящий тренд и цена зафиксировалась успешно выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но от уровня сопротивления 161.80 был небольшой отбой с откатом, хотя цена так и...
Привет, вот так-то линию я здесь провёл. Не знаю, как она внутри ходит. Я обычно стараюсь по экстремумам проводить. Но если суть есть, то вполне себе этот вариант рассматривай. Я же пока присмотрюсь к вот такому варианту по дневному графику...
AUD/USD Н4 Уровни Мюррея Перед выходными котировки преодолели поддержку на уровне 3/8 и как результат можно сказать имеем закрепление котировок ниже данного уровня. По правилам данных уровней, если котировки преодолевают данный уровень и...
Приветствую, коллега. На рынке индекса #USDX на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, с точки зрения волнового анализа, в настоящее время, восходящий сценарий предполагает четвёртую фазу формирования конструкции "начального...