USDCHF Рост был прогнозируемый, я уже начала опасаться, что коррекции не ждать. В итоге нанесла ещё и восходящий канал на графике дневного таймфрейма, успокоилась. Цена вплотную приблизилась к верхеней границе, плюс образовавшаяся медвежья Бабочка...
А рынок решил по своему. Не понимаю пока что на чём, но выросли мы довольно бурно. Можно сказать что теперь вновь закончились выше 1.14, а значит и покупки вновь актуальны. Ты что думаешь? На заседании ФРС то конечно могут дать хорошие движение, но...
NZD/USD вот как бурно отреагировал на новости по инфляции американской, но там действительно данные вышли очень пессимистичные, отсюда и реакция индекса доллара ну и всех без исключения пар с ним, а также металлов и в целом рынков. Все-таки эти...
Привет. А я вот пропустил то что сегодня должны были быть новости и уж точно не ожидал такого резкого скачка от валют. Рад что ты свои покупки закрыла, теперь и вывести наверное что-то можно или пока продолжишь торговать? А мне да, теперь опять...
Добрый день коллега! Вчера курс пары USDCHF сделал красивый и техничный подъем к сопротивлению 0.8148 и к верхней границе часового канала. Далее вполне ожидаемо начался откат к поддержке 0.8118, но потом вышедшие данные по ИПЦ США вызвали сильный...
#AMD Ключевые технические уровни для AMD включают поддержку на линии Киджун индикатора Ichimoku на дневном графике на уровне $530,38. Сигналы импульса неоднозначны: индикаторы MACD и ADX нейтральны, что говорит об отсутствии выраженного...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену в очередной раз до толкали до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.85330, но покупателям так и не удалось закрепиться выше данного уровня сопротивления, и, получается, что по...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
Привет, Gardon! BTCUSD, D1. Да уж, годовая инфляция упала. Тут уже другой расклад на заседании получится. Могут попридержать риторику об ужесточении ДКП ФРС. Заседание на следующей неделе и BTCUSD может отправиться в затяжной коррекционный рост от...
На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8180 и 0.8150, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8210, при этом стоп лосс на уровне 0.8130. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Привет. Ну если ты открыла покупки то думаю у тебя уже очень хороший профит на счету. Даже несмотря на то, что он конкурсный это прибавляет шансов к победе. Я сегодня тоже неплохо поработала с EURUSD, он как всегда стабилен, не питается прорвать...