Всем доброго здравия! По валютной паре EURJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 185.786, а также с более нижней поддержки 185.606. Если я все правильно посчитала, то...
#SPX Котировки американского фондового рынка уверенно показывают рост, хотя и прошло по данному индексу уже неплохое снижение, но это может быть только началом нового обвала, который обязательно происходит при таких сильных движений на север, но...
#Silver и правда сделал вынос продавцов и очень резкий, но это не означает что будет дальше только обвал цены, ведь новые продавцы могут зайти в рынок по текущей цене 70.400, почему бы их еще раз не вынести, нужно учитывать что продолжительное...
Добрый день! Вот и нашлось начало компьютерной торговли! Был бы инструмент, а как его использовать человечество придумает обязательно. Ну а потом появился Форекс и торговля переместилась частично в интернет. А уже в этом году SEC разрешила торговлю...
Для нормальной торговли нужен хороший размер депозита. Торговать на маленьких средствах консервативно никто не захочет и всегда будут риски завышены, а это потеря депозита, дело времени. Какая бы стратегия не использовалось трейдером разницы нет,...
Не знаю, можно ли назвать рост Ethereum`a в среду и четверг ложным. Всё-таки новые локальные максимумы засветились (2564,36 ETHUSD). Но потом цена отступила, оставив на вчерашней дневной свече немалых размеров северную тень. Сегодня же видим...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По состоянию на текущее время пятницы мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD медленно, но верно продолжают продавливать на четырехчасовом графике тему юга. В настоящий момент, медведи торгуют пару по...
GBPUSD Я не рассматриваю и не рассматривала рост на этой неделе, как основной сценарий. Само по себе открытие с южным ГЭПом было первым сигналом. Мои ожидания были связаны с тестом области поддержки 1,3570-1,3557, который в итоге получили. Пока что...
GBP/JPY По фунт/йене вчера продавцы попытались на импульсе толкнуть цену в южную сторону, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая поворотная...
Валютная пара EUR/USD, как и золото, продолжает идти в боковом накоплении, со своей стороны, не вижу особо никаких причин лонговать, тем более недавний рост цены был как минимум манипуляцией перед громким падением. Ранее я давал рекомендацию...