Добрый день! Возможно, я так глубоко в эту тему не погружался, так просто вспомнил, что где-то читал. Но разреши поправить, вроде "гормоном страха" называбт кортизол, а адреналин скорее мобилизует организм. В любом случае ты прав, что лучше не...
Даже не знаю и чего думать, как только я открыла покупки началось хорошее снижение. Вернее пошли гораздо ниже чем все эти дни, и открывать покупки я уже не собираюсь, а то соберу целую сетку. Можно сказать что сейчас цена находится на середине, мне...
Тренд восходящий поменялся на нисходящий по паре GBPAUD на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.9362. Считаю целесообразно делать набор ордеров на продажу. Мною выделены сигналы для продаж и три из них представляю. Вместе как гистограмма...
Ну конечно я знаю того дядю Васю. Теперь думает взять участие в конкурсе или нет? Спонсоры отказались. Но пример Ваш жизненный и не к теме челенджа. Ведь если так рассуждать, то это все подходит для общего капитала, но никак не подходит для...
В текущей ситуации по паре EUR/USD я не особо надеюсь на восходящее движение, тем более коррекция бы крайне сложной и топлива для дальнейшего похода на север кажется почти не осталось. На таймфрейме D1 наблюдается краткосрочное поглощение, как...