BTCUSD И давно ты точно стала знать, куда пойдут торговые инструменты на краткосрочную перспективу? Не иначе Грааль на валютном рынке нашла.Ну а я сейчас смотрю, что по серебру получен сигнал на продажу пары в виде пробоя линии поддержки по...
Пытаться высчитать его по формуле гиблое дело, а вот держать этот тумблер в голове как постоянную ментальную готовность к подляне от брокера это и есть профессионализм. Рынок сам по себе агрессивен, а когда ты играешь на чужом поле по чужим...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии цену скорректировали в южную сторону, но в целом, учитывая сформированный поворотный сигнал, вполне себе допускаю, что сегодня рост будет продолжен. В данном случае,...
GBP/USD. Ты прав, Вадим, ниже дневного графика я заглядываю редко. Хотя ты пишешь о Н-1, а на скриншоте у тебя Н-4. И там, нужно сказать, вполне себе интересный восходящий тренд просматривается. Я такие люблю. Но вот это топтание на D-таймфрейме...
Я думаю эту тему не стоит больше обсуждать. У вас нет автомобиля и вы не понимаете, это другой образ жизни. Какой курьер? Он вам выберет хороший арбуз, овощи? Я покупаю в магазине, что мне захочется. Вы не понимаете о преимуществе жизни с...