GBP/JPY продолжает двигаться вверх, но сейчас пара подошла к важной точке. Текущая цена около 216,99, дневной максимум 217,064. На 4H сохраняется уверенный бычий тренд: цена выше всех EMA и постепенно приближается к сопротивлению 218,00. На 30M...
GBP/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 216.225. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 218.069, W1 Res:218.443, D1 Res:219.564, R5:...
#USDX. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 98.76. Если цена продолжит снижение с текущих значений, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup C:98.57, yLow: 98.53, S3: 98.39, S4: 98.16, S5: 97.79. Если...
Да, и читать посты, и смотреть на график данного инструмента забавно. Это касается не только Ripple, но и других криптовалют. Понятное дело, что не все биржевые спекулянты ограничивались размышлениями или постами о будущем монет. Многие держат по...
Покупатели по паре GBP/CHF вчера продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления на 1.0896, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня стабильно...
Добрый день, koluychka! #BTCUSD, H1. На Stochastic я уже вижу перелом к формированию разворота в медвежьем направлении. Предположительно, восходящий тренд продлится до уровней 76603,63 или 77104,95, после чего произойдёт однозначный разворот к...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся на текущий момент по цене 1.1690, а пик цены вчера показывали на уровне 1.1710 хоть путь до 1.1730 был свободен. Но в результате пара не пробилась за пределы торгового диапазона по четырех...
EUR/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 185,91 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз и отрабатывать протяженную красную зону, её цена может отработать полностью, вернуться на...
AUD/CAD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.98053. Если цена продолжит движение вверх, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления – H4 Res:0.98624 или к уровню сопротивления R3:0.98655. Если цена продолжит движение...
Привет, Роман. GBPUSD Знаешь, при таком раскладе, что то мне совсем перехотелось с продажами связываться. Даже если и будет откат, то пускай без меня как то. Конечно, с отката заходить куда комфортнее, чем вот так вот, сходу. Но именно такая...