Приветствую, коллега! Вчера отреагировали на полет американского доллара. Текущая котировка USD/JPY - 158.22. Что сейчас просматривается по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - начну с показаний Облака Ишимоку. Как видно...
И получается, если я правильно Вас понял, что и для Вас обвал USD/CHF, который мы видели вчера, был полной неожиданностью (как и столь бодрые распродажи американского доллара). Вот и я, по USD/CHF у меня давно ситуация зажата в лок, то ждал роста...
По паре EUR/JPY вчера в результате снижения продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 184.50, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли серьезные проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Доброе утро, Валерий! Наша с тобой идея по росту актива в отработке. XAUUSD показал бурный рост. Сейчас на Азиатской сессии актив торгует южное направление. Сейчас цена находится на 4493 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и...
AUDCAD При таком узком боковике я пока снизила аппетиты. Вчера покупатели не смогли обновить максимум понедельника, начали поиск поддержки. Дневная свеча вторника имеет медвежье тело и длинную (относительно) верхнюю тень. Данная модель предполагала...