EUR/USD вчера очень хорошо начал день с роста весьма солидного и потом в итоге пара сползла. Но сказать, что разворачиваемся я не могу, так как по сути такого прям обвала еще нет у нас, свечки среднего размера. Наличие пробоя МА конечно немного...
Приветствую, коллеги! Не было времени публиковать аналитику — был с головой занят созданием новых индикаторов и отладкой уже существующих. Самое главное из достижений за последние 10 дней: я наконец научил индикатор канала STRUCTURE ENGINE мерять...
GBPAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.90808. Для открытия позиции,...
Приветствую, коллега! Это я по выходным бываю такая с бурной фантазией - чтобы еще посмотреть. А в рабочие дни не до баловства как-то, здесь работать надо, деньги заколачивать Текущая котировка USD/JPY - 159.66. Что имеем по дневному графику по...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару EURUSD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.1540 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...