USDJPY Опа, так почему же ты до сих пор не работаешь по данной паре в сторону тенденции?! Такие категорические утверждения делаешь. Про постоянный и прогнозируемый рост. Рад приветствовать форумного друга в ветке японской валюты. Да, может рост и...
USDJPY ТФ Н4 в целом утренний прогноз подтверждается. На рынке сегодня продажи доллара США на плохой статистике прошлой недели приведшей к уменьшению ожиданий, что ФРС повысит ставки в сентябре. Но пара так и остается в боковике и снижение доллара...
Привет, jackky! Даже с началом новой торговой недели, и выходом важных новостей по иене, на USD/JPY, ни чего не изменилось, так как она продолжат движение в границах узкого флета. Сегодня продавцы попытались начать движение вниз, но ни какого...
Этот счёт я открыл из-за того что на том счёте я не мог вывести, на тот кошелёк на кокой выводил, на нём возникли сложности. Поменять платёжку доя вывода, так надо было подавать заявку, что-то там заполнять. Сколько эта вся канитель длилась бы, кто...
Ты сейчас сформулировал самое главное правило рынка, которое напрочь отказываются понимать девяносто процентов новичков, приходящих сюда за быстрыми миллионами. Сравнение со списками Forbes вообще отличное, ведь там люди богатеют за счет владения...
CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
#USDX. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 99.66. Цена будет стремиться, скорее всего, закрыть гэп, а значит, поднимется, возможно, к уровню дневного пивота. Если цена уйдет выше дневного пивота, то целями движения в северном...
Свою южную цель продавцы индекса доллара реализовали не только на Н4, но и на дневном тайм-фрейме и уровень первой импульсной зоны 99.42 является для #USDX ближайшей поддержкой. #USDX сегодня открылся с гэпом вниз, но покупатели сразу подхватили...
По паре AUD/CHF торгуемся в самом верху торгового диапазона по четырех часовому и по дневному масштабу и хоть сами конверты Envelopes пока не готовы к развороту на юг, но тем не менее, не думаю, что выпустят пару AUD/CHF выше сопротивления 0.5772....
Приветствую. В принципе по GOLD для меня ситуация аналогичная с серебром в плане идей. Но конечно стоит отметить, что и тут продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы также сняли локальную площадка в районе 4415, но и на этом не...
Здравствуйте, Gardon! USDCAD D1. В настоящий момент по паре доминирует медвежий вектор. Продавцы продолжают оказывать давление, направляя котировки к цене 1.3805, которая выступает для них зоной по цели. Потенциальное снижение до уровня 1.3744...