EURUSD Приветствую! Текущая котировка данной валютной пары 1.1537. Цена не смогла закрепиться выше уровня 1.1560 и пошла в откат. Младшие скользящие средние указываю на то что цена пойдет на снижение. MA105 все еще указывает на продолжение...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8570. Продажи надеюсь...
Здравствуйте, могу только сказать, что я сегодня начал читать Ваши вчерашние посты, так что точно моего влияния на результат нету. Но у меня сразу возник вопрос на счет плеча. Как часто используется двадцатое и открытие позиции идет по максимуму...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.98262 и нижнюю границу 0.98143. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.98198. Значит...
Заметный импульс роста GBP/USD получили вчера на графике пары дневного масштаба. Удалось проколоть наклонное сопротивление в районе 1.3520, но пробой оного не зафиксирован. Если пробой на север не смогут осуществить, то ожидаю возобновление активных...