Приветствую. По индексу #SP500 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Здесь как я понимаю...
Привет, Наталья! Прошлая неделя закрылась на позитиве для быков. Сейчас цена находится на 4341. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы верхней границы. Может ли цена и дальше пойти на север с...
В ходе вчерашнего снижения по паре GBP/JPY продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 211.70, однако пробиться через него так толком и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что...
Доллар США не порадовал вчера, ослабив позиции и в паре USDMXN. Негативные новости помогли медведям активизироваться и в моменте спуститься под 17,10. Получается, что дошли до минимумов, у которых были в начале года, отсюда вполне можно...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Здесь как я понимаю...