В прошлую пятницу покупатели по GBP/CAD продолжали давить, и на этом хорошем импульсе мы без особых проблем пробили уровень сопротивления 1.8882. Что особенно радует — объемы во время роста и самого пробоя заходили очень приличные и стабильно...
Что-то полностью охладел к своему проекту. Уже почти год проекту, но прибыль совсем не та, что ты хотел. Если так и дальше продолжится торговля ты никогда не купишь электричку за бонусные средства. У тебя два месяца средства на одном месте, никаких...
Продавцы по паре AUD/CHF вчера были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 0.5665, однако закрепиться ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили...
На EURUSD да, мне кажется там есть смысл прогуляться повыше и тем самым больше привлечь к покупкам. А вот после уже можно и вниз. Но вот от Фунта я этого не жду, потому что он и так достиг верхней границы сужающегося диапазона. Уход выше может...
В валютной паре GBPJPY продавцы продвинулись вниз особенно масштабно, но все же я пока не рассматриваю это снижение, как предпосылку к смене тренда. Хотя, от японской иены можно всего ожидать. Совсем немного продавцам не хватило до 209,40, но можно...